Schütteltorte mit Mandarinen



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
15 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
gabi008


veröffentlicht am 12.10.2010 12:19 Uhr

1 Leser
0 Kommentare
4 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 0 Personen:


Zubereitung:
Die Früchte mit dem Saft und die Sahne in eine verschließbare Schüssel geben, Paradiescreme und Sahnesteif gleichmäßig darüberstreuen.
Dann die Schüssel verschließen und so lange schütteln bis die Masse fest ist.
Danach die Masse auf dem Tortenboden verteilen (ggf. mit Früchten, Streuseln, Gummibärchen, Smartis, usw. verzieren).
 

Notizen:
Kalter Kuchen ohne Backen, ideal für den Campingplatz o.ä.